Согласие на обработку персональных данных


Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «МЭТЬЮ И ДАНИЕЛЬ КИДС ДЖЕВЕЛЛЕРИ», которому принадлежит сайт и которое расположено по адресу г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького д.59, кв. 10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации.
  • Следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность.
  • Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «МЭТЬЮ И ДАНИЕЛЬ КИДС ДЖЕВЕЛЛЕРИ» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  • Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО «МЭТЬЮ И ДАНИЕЛЬ КИДС ДЖЕВЕЛЛЕРИ»: Филиал Точка Публичного акционерного общества Банка «Финансовая Корпорация Открытие», ООО «СДЭК ТРЕКИНГ», ООО «ИТ Высота».
  • Персональные данные обрабатываются до 5 лет. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МЭТЬЮ И ДАНИЕЛЬ КИДС ДЖЕВЕЛЛЕРИ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МЭТЬЮ И ДАНИЕЛЬ КИДС ДЖЕВЕЛЛЕРИ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.